Крым: в Симферополе уволили с автобусных маршрутов водителей-хамов

В столице Крыма девять водителей городских автобусов уволили за «некорректное общение с пассажирами» и «нарушение условий перевозок»

Симферополь, 22 августа 2016, 17:43 — REGNUM  В Симферополе девять водителей уволили и ещё 12 привлекли к административной ответственности, автопредприятия получили 70 предписаний об устранении нарушений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«За несоблюдение условий перевозок и некорректное общение с пассажирами девять водителей уволено, ещё 12 привлечены к дисциплинарной ответственности, в отношении автопредприятий вынесено 70 предписаний об устранении выявленных нарушений, — проинформировали в администрации города. — По результатам совместной работы с контролирующими органами Ространснадзора и ГИБДД в текущем году составлено 25 административных протоколов за различные нарушения транспортного законодательства».

В муниципалитете также напомнили, что и впредь будут контролировать городских перевозчиков в вопросах обеспечения безопасности пассажирских перевозок, соблюдения водителями ПДД, условий перевозок и корректного обращения с пассажирами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail