Взрыв в метро: один человек до сих пор не опознан

Москва, 12 февраля 2004, 11:31 — REGNUM  В московских больницах остается 91 человек, пострадавший от взрыва в столичной подземке. Состояние одного из них врачи оценивают как крайне тяжелое. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в комитете здравоохранения Москвы.

По данным на утро 12 февраля, из 91 человека, остающегося в городских больницах, 11 находятся в тяжелом состоянии, 23 - средней тяжести, 56 чувствуют себя удовлетворительно", - отметили в комитете. 38 человек из числа погибших - опознаны. Еще один труп до сих пор не идентифицирован. Пропавшими без вести остаются 4 человека. Общее количество погибших по признанию мэра Москвы может достичь 50 человек.

Министерство финансов России выделит правительству Москвы и другим органам власти средства для компенсации 50% расходов на выплату семьям граждан, погибших в результате теракта, в размере 100 тыс. руб. на каждого и 18,3 тыс. руб. на оплату захоронения. Пострадавшим, находившимся на стационарном лечении в медицинских учреждениях, будет выплачено по 50 тыс. рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.