В Брянске суд снял с выборов в Госдуму представителя «Коммунистов России»

Отмены регистрации конкурента добилась представитель «Яблоко» Ольга Махотина

Брянск, 22 августа 2016, 14:12 — REGNUM  Брянский областной суд отменил решение регионального избиркома о регистрации в качестве кандидата представителя партии «Коммунисты России» Петра Федина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе суда.

Такое решение было принято по иску кандидата в Госдуму от партии «Яблоко» Ольги Махотиной, которая баллотируется в том же одномандатном округе, что и снятый Петр Федин. При этом в пресс-службе отмечают, что решение не вступило в законную силу.

ИА REGNUM напоминает, что ранее Брянский областной суд отменил регистрацию кандидаты в депутаты от партии «Родина» Ивана Медведя из-за того, что он не предоставил ИНН своих несовершеннолетних детей. Иск также подала Ольга Махотина. Сейчас кандидат уже подал апелляционную жалобу в Верховных суд РФ. При этом, как передает портал «Брянская улица», комиссия общественной организации «За честные выборы» направила в ЦИК обращение, в котором, среди прочего, просят направить в суд представителя ЦИК,

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. В Брянской области изначально было зарегистрировано 0 кандидатов в одномандатных округах. Все они представляют политические партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail