Ди Каприо попал в ДТП вместе с датской моделью Ниной Агдал

Авария произошла в Нью-Йорке

Нью-Йорк, США, 22 августа 2016, 11:29 — REGNUM  Голливудский актёр, обладатель премии «Оскар» (2016 год) за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший» Леонардо Ди Каприо попал в небольшое ДТП вместе со своей подругой — моделью из Дании Нина Агдал, сообщает The Wrap.

Актёр и модель в Нью-Йорке во время поездки в автомобиле Range Rover, столкнулись с Mini Cooper, за рулём которого сидела женщина. Авария была небольшая, и никто в результате не пострадал.

Тем не менее, водитель, сидевшая за рулём Mini Cooper, после ДТП находилась в состоянии шока, и Ди Каприо помог ей выйти из машины. Издание приводит слова очевидца, отметившего, что актёр проявил заботу о второй участнице ДТП.

«Он помог водительнице Mini Cooper, и проводил её к ограждению, чтобы она смогла оправиться от шока», — сказал он.

Напомним, Ди Каприо не в первый раз за последний месяц оказывается в центре внимания общественности. В начале августа стало известно, что актёр поддержит избирательную кампанию кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Для этого он намерен дать обед в своём особняке в Лос-Анджелесе 23 августа, за вход на который посетителям придётся заплатить $33,4 тыс.

Читайте ранее в этом сюжете: Ди Каприо поможет Клинтон со сбором средств на выборы

Читайте развитие сюжета: Названы сроки выхода озвученного Ди Каприо фильма про Байкал

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail