За насилие над несовершеннолетними в Дагестане задержан житель Дербента

Злоумышленника подозревают в секс-насилии над дочерьми его знакомых

Махачкала, 22 августа 2016, 10:33 — REGNUM  В совершении насильственных действий сексуального характера подозревается житель дагестанского Дербента. Злоумышленник, по данным следствия, надругался над двумя несовершеннолетними девочками — дочерьми своих знакомых, сообщили ИА REGNUM 22 августа в пресс-службе СКР по региону.

Находясь в их доме, 44-летний подозреваемый, воспользовался отсутствием родителей и совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки и насильственные действия сексуального характера в отношении ее 10-летней сестры.

В настоящее время насильник задержан. После проведения следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, ему будет предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Развратные действия».

Читайте по теме: Под Волгоградом осужден насильник семи подростков

Жителя Ставрополья посадили на 15 лет за секс-насилие над дочерью

Напомним, что УК РФ предусматривает довольно жесткие меры наказания за совершение подобных преступлений. В случае доказательств вины, насильнику может грозить до 12 лет лишения свободы. Так, в Волгоградской области в июле текущего года был вынесен приговор — 14 лет колонии строгого режима Рустаму Кокунаеву. Жертвами его преступных посягательств на половую неприкосновенность стали семь подростков 16−17 лет.

Читайте также: На Ставрополье мужчина пойдет под суд за секс-насилие над своим сыном

Под Волгоградом пятилетняя девочка стала жертвой педофила

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail