Ди Каприо попал в ДТП в престижном районе Нью-Йорка

Актёр помог женщине, сидевшей за рулём Mini Cooper, выйти из машины

Нью-Йорк, США, 22 августа 2016, 10:11 — REGNUM  Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо стал участником ДТП в нью-йоркском районе Хэмптонс: в результате аварии никто не пострадал, сообщает The Wrap.

Уточняется, что актёр ехал в автомобиле Range Rover и врезался в Mini Cooper. В машине с ним находилась его подруга — фотомодель из Дании Нина Агдал.

Как отметил очевидец аварии, Ди Каприо после столкновения вышел из машины и помог выйти из автомобиля сидевшей за рулём Mini Cooper женщине: она была напугана произошедшим.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 августа стало известно, что Ди Каприо намерен присоединиться к сбору средств на избирательную кампанию кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Для этого он собирался дать обед в своём особняке в Лос-Анджелесе 23 августа. Вход на мероприятие стоит $33,4 тыс.

Актёр Ди Каприо получил в 2016 году премию Оскар в номинации «Лучшая мужская роль» в фильме «Выживший». В феврале 2016 года стало известно, что актёр согласился исполнить роль президента России Владимира Путина в проекте «Путин» (Putin).

Читайте развитие сюжета: Видео ДТП с Ди Каприо появилось в Сети

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail