Создатели «Игры престолов» приоткрыли секреты седьмого сезона

На создание эпичной «битвы бастардов» творцов вдохновила битва при Азенкуре

Вашингтон, 22 августа 2016, 09:23 — REGNUM  В очередном сезоне популярной телесаги «Игра престолов» много внимания будет уделено личности занявшей трон Серсеи Ланнистер. Кроме того, в центре сюжета окажется харизматичная Дейнерис Таргариен, рассказали руководители проекта Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс в интервью изданию Deadine.

По словам создателей сериала, Серсею всегда спасала искренняя любовь к своим детям, однако теперь их больше нет. Кем станет Серсея без своих детей, станет понятно в седьмом сезоне саги.

Также Бениофф и Уайсс упомянули о мрачном персонаже по имени Король Ночи. По их словам, он больше не является человеком и не имеет выбора между добром и злом. Он олицетворяет собой просто Смерть и создан таким, каков он есть.

На создание эпичной «битвы бастардов» творцов вдохновила битва при Азенкуре. При этом съемочный процесс потребовал значительно больших затрат финансов и времени, чем предполагалось вначале.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, седьмой сезон «Игры престолов» поклонники сериала смогут увидеть не раньше лета 2017 года. Таким образом, в будущем году сериал не попадет в число номинантов на престижную премию «Эмми». В 2016 году сага номинировалась на премию в 23 категориях.

Читайте ранее в этом сюжете: Джордж Мартин назвал срок выхода юбилейного издания «Игры престолов»

Читайте развитие сюжета: Актеры «Игры престолов» обещают зрителям интригующий финал

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail