Сход грузового поезда в Подмосковье — последствий для пассажиров нет

Поезд принадлежит частной компании

Егорьевск, Московская область, 22 августа 2016, 09:31 — REGNUM  В подмосковном Егорьевске после ЧП со сходом с рельсов электровоза движение поездов на Московской железной дороге не изменилось. Сам же состав принадлежит частному предприятию и не относится к ОАО «РЖД». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

«Сегодня около 5 утра на подъездных путях, расположенных около станции Егорьевск, которые не принадлежат и не обслуживаются ОАО «РЖД», произошел сход грузового состава, который также не принадлежит компании», — пояснили в пресс-службе.

В компании также отметили, что железнодорожники готовы предоставить собственнику инфраструктуры и состава помощь в ликвидации последствий схода, однако такое обращение пока не поступало.

Сам подъездной путь находится вдалеке от главных путей. Так, ситуация не повлияла на график движения поездов Московской железной дороги.

Напомним, ранее по сообщениям «Life», у электровоза отказали тормоза и около пяти утра поезд врезался в забор, при этом с рельсов сошли три вагона, один из которых перевернулся, упав на дорогу.

Читайте развитие сюжета: В Подмосковье назвали причину железнодорожной аварии в Егорьевске

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail