Борец Рамонов: Я мог бы победить с закрытыми глазами

Золотая награда Рамонова стала последней, 19-й по счету в копилке российской сборной на Олимпиаде в Рио

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 22 августа 2016, 08:52 — REGNUM  Отличная подготовка перед Олимпиадой в Рио позволила российском борцу Сослану Рамонову одержать досрочную победу над азербайджанцем Тогрулом Асгаровым в финале состязаний по вольной борьбе, сообщает Р-Спорт.

По словам спортсмена, он мог бы одержать победу даже с закрытыми глазами. Борец добавил, что его противник оказался очень сильным, однако серьезный настрой перед финалом помог Рамонову выйти победителем.

«Это казалось, что так все легко, на самом деле мы прошли прекрасную подготовку, так что я, наверное, все бы это сделал и с закрытыми глазами», — отметил борец и добавил, что настроиться на победу ему помогали мысли о близких.

21 августа в Рио 25-летний борец Сослан Рамонов завоевал «золото» в вольной борьбе в весовой категории до 65 кг. Поединок был завершен досрочно со счетом 4:0 за явным преимуществом Рамонова над соперником, представителем Азербайджана Тогрулом Асгаровым. Золотая награда Рамонова стала последней, 19-й по счету в копилке российской сборной на Олимпиаде в Рио.

Читайте ранее в этом сюжете: Северная Осетия поздравляет Сослана Рамонова с золотой олимпийской медалью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail