Соцсети оценили костюмированный выход Синдзо Абэ на закрытии ОИ-2016

Один из пользователей: Игры-2020 в Токио уже лучше, чем в Рио

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 22 августа 2016, 08:36 — REGNUM  Глава правительства Японии Синдзо Абэ на церемонии закрытия летних Олимпийских игр, завершившихся в Рио-де-Жанейро 21 августа, появился в костюме Марио — одного из главных персонажей видеоигры Super Mario Bros. Пользователи социальных сетей высказали свои впечатления по этому поводу.

Пользователь Twitter Lucky Tran назвал появление Абэ в костюме его «лучшим выходом». Другой пользователь Mark Humphries отметил, что такая инициатива Абэ положила хорошее начало предстоящим Играм в Токио (2020 год).

«Японский премьер-министр Синдзо Абэ только что прибыл на стадион в Рио, одетый как Марио. Игры-2020 в Токио уже лучше, чем в Рио», — написал Mark Humphries.

Напомним, игра Super Mario Bros была выпущена в 1985 году компанией Nintendo. Она отмечена как самая продаваемая игра в истории в «Книге рекордов Гиннесса». Марио — главный герой игры, также как и его брат Луиджи. Цель Марио и Луиджи в игре — вернуть Принцессу, захваченную в плен. Оба персонажа нападают на противников: они прыгают на них сверху.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Олимпиада в Рио-де-Жанейро закрылась 21 августа. Следующей страной, в которой пройдёт летняя Олимпиада — Япония. Торжественно флаг Олимпиады был передан мэром Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэсом губернатору Токио Юрико Коикэ.

Читайте ранее в этом сюжете: Олимпийские игры в Рио официально завершились

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail