Челябинская тхеквондистка извинилась за неуспех на Олимпиаде

Поклонники поддержали спортсменку

Челябинск, 22 августа 2016, 08:23 — REGNUM  Член олимпийской сборной, челябинская спортсменка Анастасия Барышникова обратилась к своим поклонникам с извинениям за неудачное выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент ИА REGNUM.

25-летняя Анастасия Барышникова выступила на Олимпиаде в Рио последней из челябинских спортсменов. После первой схватки челябинская тхэквондистка выбыла из соревнований, уступив в борьбе спортсменке из Германии Рабии Гюлеч. Участие в соревнованиях Анастасия определила как провал, за что попросила извинения на страницах своей страницы в социальной сети «Инстаграмм».

«Спасибо всем кто болел, писал, молился, переживал. К сожалению, все сложилось провально. Извините, что не оправдала ваши надежды», — написала Анастасия Барышникова на своей странице.

В ответ интернет-пользователи поддержали чемпионку Европы, призера чемпионатов мира, написав на странице слова поддержки и напутствия в новых соревнованиях.

Случай с челябинской спортсменкой наглядно показывает разницу отношения по сравнению с некоторыми членами российской футбольной команды после провала чемпионата Европы по футболу, прошедшего в июне 2016 года во Франции. Поведение некоторых футболистов сборной России вызвало крайнее негодование болельщиков.

Напомним, сборная России на Евро-2016 заняла предпоследнее 23-е место в турнирной таблице, опередив лишь сборную Украины. После чемпионата «отличились» футболисты сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые стали участниками вечеринки с употреблением шампанского и исполнением гимна России в самом дорогом баре Монте-Карло Twiga. После чего в информационной среде российских СМИ и в социальных сетях разгорелся скандал. Российская общественность была крайне возмущена. Созданная петиция, с требованием расформировать сборную, собрала более полумиллиона подписей.

Читайте ранее в этом сюжете: Тхэквондистка Анастасия Барышникова не прошла в полуфинал Олимпиады

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail