Минобороны РФ: еще пять населенных пунктов присоединились к перемирию в САР

Теперь количество населенных пунктов, присоединившихся к режиму прекращения огня, увеличилось до 444

Москва, 22 августа 2016, 03:09 — REGNUM  За последние сутки в Сирии соглашения о перемирии подписали еще пять населенных пунктов. Несмотря на это, провокации со стороны террористов продолжаются. Об этом стало известно в воскресенье, 21 августа, из информационного бюллетеня российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, который был опубликован на сайт российского военного ведомства.

Из сообщения следует, что в течение суток соглашение о прекращении огня подписали четыре населенных пункта в провинции Латакия и одно к провинции Хомс. Таким образом, число населенных пунктов, которые присоединились к мирному процессу, достигло 444. Также продолжаются переговоры с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Эль-Кунейтра, Деръа и Алеппо.

В течение суток режим прекращения огня в целом соблюдали большинство сирийских провинций, отмечается в бюллетене. Однако нарушения все же были зафиксированы: три в провинции Латакия и четыре в Дамаске.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что при участии России ранее была оказана гуманитарная помощь населению Сирии. Малообеспеченным семьям населённого пункта Кфария провинции Латакия были доставлены одна тонна гуманитарных грузов, основу которых составили рис, сахар, мясные и рыбные консервы

Читайте ранее в этом сюжете: Россия продолжает оказание гуманитарной помощи населению Сирии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail