Борец Рамонов прокомментировал победу на ОИ-2016 в Рио

21 августа российский борец вольного стиля Сослан Рамонов, выступающий в весовой категории до 65 кг, завоевал золотую медаль на ОИ-2016 в Бразилии

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 21 августа 2016, 22:55 — REGNUM  Российский борец вольного стиля, уроженец Южной Осетии, Сослан Рамонов поделился эмоциями после победы в турнире на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

«Это казалось, что так все легко, — цитирует Рамонова «Р-Спорт». — На самом деле мы прошли прекрасную подготовку, так что я, наверное, все бы это сделал и с закрытыми глазами. Все было наработано у нас, а так со стороны, конечно, кажется, что легко».

При этом российский спортсмен добавил, что его соперник по финалу на самом деле является «очень сильным».

«Наверное, у меня был серьезный настрой, а остальное само приходит, — говорит Рамонов. — Других научить не могу так настраиваться, потому что у них нет такой семьи как у меня».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 августа российский борец вольного стиля Сослан Рамонов, выступающий в весовой категории до 65 кг, завоевал золотую медаль на ОИ-2016 в Бразилии. В финальном сражении уроженец Южной Осетии оказался сильнее представителя Азербайджана Тогрула Асгарова.

Читайте также: Уроженец Южной Осетии борец Рамонов завоевал золотую медаль на ОИ-2016

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail