Политическая элита Великобритании разругалась из-за России

The Sun: Корбин – пацифист, не способный противопоставить себя Путину

Москва, 21 августа 2016, 21:31 — REGNUM  Британская газета The Sun заклеймила лидера лейбористской партии Джереми Корбина как «негодного политика и пацифиста» после того, как он отказался отвечать на вопрос, будет ли он защищать страну-члена НАТО, если на ту нападет Россия.

«Один из пэров лейбористской партии, экс-командующий королевским ВМФ лорд Уэст, гневно заявил, что позиция Корбина поставит миллионы людей под угрозу, поскольку позволит такому тирану, как Путин чувствовать себя увереннее в принятии решения о наступлении, — сообщает таблоид в материале с бьющим в глаз читателя заголовком «На чьей он вообще стороне?»

«Он» — это Корбин, естественно.

«Ветеран-социалист несет банальности, лишь бы собрать побольше голосов на будущих выборах, — цитирует таблоид Уэста. — Корбин не имеет права возглавить нацию, потому что это приведет к войне. Так всегда бывает, если не дать отпор хулиганам».

Судя по высказываниям г-на Уэста, он пристально следит за тем, что говорит Владимир Путин: его «если драка неизбежна, надо бить первым» находит отражение в речах британского экс-военного, хотя и в несколько видоизмененном виде.

«Я не хочу открывать военные действия, если их можно избежать. Если в них нет необходимости, — ответил Корбин своему оппоненту, заявивший, что все можно решить демократическим путем. Он считает, что нельзя допустить наращивания военной мощи страны, потому что это приведет к созданию невероятно опасной ситуации», — отмечает таблоид.

Читайте развитие сюжета: Последствия Brexit: в Великобритании стартуют выборы лидера лейбористов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail