Похитители в Мексике освободили сына наркобарона Коротышки

Шесть человек были похищены вооружёнными людьми из ресторана в мексиканском курортном городе Пуэрто-Вальярта в начале текущей недели

Мехико, 21 августа 2016, 05:59 — REGNUM  Похитители в Мексике освободили шестерых человек, среди которых — сын наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка Альфредо Гусман Салазар, сообщает газета Rio Doce со ссылкой на источники.

Напомним, в ночь на 15 августа в мексиканском курортном городе Пуэрто-Вальярта вооружённые люди похитили из ресторана шесть человек. Позднее стало известно, что похищенными являются членами одной из преступных группировок и среди них находится сын известного наркобарона.

Информации о судьбе похищенных, мотивах преступников и конкретных криминальных сообществах, вовлечённых в инцидент, до настоящего времени не поступало.

Сам Хоакин Гусман с января этого года находится под стражей и ожидает экстрадиции в США. По информации правоохранительных органов, Коротышка являлся главой мексиканского наркокортеля, контролировавшего наркотрафик между Мексикой и югом Соединённых Штатов.

Читайте также: Мексика намерена выдать США наркобарона Хоакина Гусмана

Читайте развитие сюжета: В Мексике глава городской полиции арестован за похищения людей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail