Борец Инна Тражукова не намерена терпеть «скотское отношение» главы ФСБР

Ранее спортсменка, проигравшая поединок за бронзу на Олимпиаде, обвинила Михаила Мамиашвили в оскорблениях и избиении

Москва, 21 августа 2016, 02:35 — REGNUM  Борец вольного стиля Инна Тражукова заявила, что не намерена терпеть «скотское отношение» к себе со стороны главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили и намерена отстаивать свои права.

Ранее Инна Тражукова, проигравшая схватку за бронзу в весовой категории до 63 килограммов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представительнице Польши, обвинила президента ФСБР в оскорблениях и избиении.

«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях», — рассказала спортсменка журналистам.

Она добавила, что по прибытии в Россию намерена написать заявление в прокуратуру, а также сообщить об инциденте министру спорта. «Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки», — сказала Тражукова.

Напомним, что до этого спортивный функционер позволил себе публичные оскорбительные высказывания в адрес спортсменок Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, которые завоевали серебро в олимпийском турнире по вольной борьбе, назвав и результат «уделом ничтожеств».

Читайте также:

Мамиашвили: Тражуковой нужно было «умирать на ковре»

Глава ФСБР скандалист Мамиашвили готов к тому, что им займётся прокуратура

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail