Нападение на журналистку Латынину: полиция проводит проверку

Ранее сообщалось, что неизвестные облили представительницу СМИ фекалиями

Москва, 21 августа 2016, 02:23 — REGNUM  Полиция Москвы проводит проверку по факту противоправных действий в отношении журналистки «Новой газеты» Юлии Латыниной. Об этом стало известно в субботу, 20 августа, от представителя Главного управления МВД по столице.

По словам представителя правоохранительных органов, после того, как в интернете стали появляться сообщения о нападении на журналистку, по данному факту было зарегистрировано заявление в ОМВД РФ по Дорогомилово. В настоящее время проводится проверка, после ее завершения будет принято процессуальное решение.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 20 августа на журналистку «Новой газеты» произошло нападение в центре Москвы на Новом Арбате. Злоумышленники облили Латынину фекалиями, после чего скрылись. Сама представительница СМИ заявила, что связывает нападение с материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» Евгении Пригожине. Это уже 14 или 15 нападение на Латынину.

Журналистка сказала, что не смогла рассмотреть лица нападавших. Позже Латынина поделилась, что несколько раз после инцидента пыталась остановить проезжающие мимо такси, однако водители автомобилей от нее «шарахались». Сама журналистка сказала, что не держит зла на них.

Читайте ранее в этом сюжете: Облитая фекалиями журналистка рассказала о нападении

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail