Второй случай падения ребёнка из окна в Москве произошёл за неделю

Ребёнок выжил, но получил многочисленные травмы

Москва, 21 августа 2016, 02:00 — REGNUM  Годовалый ребёнок упал из окна третьего этажа на юге Москвы 20 августа. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных службах.

Инцидент произошел на улице Москворечье. Малыш выжил, однако медики диагностировали у пострадавшего многочисленные травмы.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт получения телесных повреждений ребёнком, однако других подробностей не сообщили.

Как передаёт телеканал НТВ, позднее было установлено, что мальчик прислонился к москитной сетке, которая оказалась недостаточно прочной.

Напомним, что это уже второй схожий инцидент в столице за текущую неделю. Днём ранее в Москве было возбуждено уголовное дело по статье «Причинении смерти по неосторожности» по факту падения из окна девочки 2014 года рождения на Беловежской улице.

Случаи выпадения детей из окон учащаются с наступлением тепла. За последние несколько месяцев как в Москве, так и в других регионах России произошёл целый ряд подобных трагических происшествий.

Ранее в Следственном комитете призвали ни при каких условиях не оставлять детей без присмотра взрослых в жилых помещениях, в том числе оснащённых противомоскитными сетками, создающими мнимую иллюзию закрытого окна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail