Мамиашвили: Тражуковой нужно было «умирать на ковре»

«Тражукову в итоге победила 37-летняя полячка, чудом попавшая в Рио»

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 20 августа 2016, 16:31 — REGNUM  Член сборной РФ по борьбе Инна Тражукова, которая уступила на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик, предала свою команду. Об этом, как передает «Р-Спорт», заявил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

«Тражуковой дома нужно было сказать: «Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав», — сказал Мамиашвили. — Так и произошло — Тражукову в итоге победила 37-летняя полячка, чудом попавшая в Рио».

При этом глава ФСБР добавил, что российской спортсменке нужно было «умирать на ковре, сражаться со спортсменками, которые по силе ниже ее на две головы».

«Не выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдать медаль, подарить сопернику, — добавил Мамиашвили. — Надо было сражаться и умирать, а не бежать раздавать бредовые интервью».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 августа российская спортсменка Инна Тражукова, проигравшая схватку за бронзовую медаль летних ОИ-2016 в соревнованиях по вольной борьбе, обвинила президента ФСБР Михаила Мамиашвили в оскорблениях и избиении.

Читайте также: Инна Тражукова обвинила главу федерации борьбы в избиении и оскорблениях

Читайте также: Глава ФСБР скандалист Мамиашвили готов к тому, что им займется прокуратура

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail