В калужском Боровске подростки серьезно пострадали от хлопка бытового газа

С ожогами и в состоянии шока пятеро мальчиков были госпитализированы

Калуга, 20 августа 2016, 11:40 — REGNUM  В Калужской области проводится доследственная проверка по факту происшествия, в котором пострадали пятеро несовершеннолетних мальчиков.

Как сообщила 20 августа корреспонденту ИА REGNUM и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калужской области Елена Бросалина, в гараже на улице Некрасова в городе Боровске от сильного хлопка газа из-за его утечки из газового баллона серьезна пострадали пятеро мальчиков в возрасте от 14 до 17 лет. С ожогами и в состоянии шока подростки были госпитализированы в Центральную районную больницу Боровска.

Следственными органами по данному факту проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, в результате утечки газа в городе Боровске Калужской области в пятницу, 19 августа, пострадали пятеро несовершеннолетних, всем пострадавшим понадобилась помощь медиков.

Как стало известно, около 19:00 несколько собравшихся в гаражном кооперативе подростков подключили к газовой горелке баллон с газом. Через некоторое время в результате утечки газа произошел сильный хлопок.

Все пятеро мальчиков получили ожоги различной степени тяжести.

Читайте ранее в этом сюжете: Пятеро подростков получили ожоги из-за хлопка газа в гараже под Калугой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail