Президент России встретился с участниками форума «Таврида»

Форум «Таврида» может стать колыбелью для будущих писателей, художников и режиссеров, считает Владимир Путин

Симферополь, 19 августа 2016, 22:40 — REGNUM  Такие образовательные форумы, как форум «Таврида», который проходит в Крыму, могут стать колыбелью для будущих писателей, художников и режиссеров, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с участниками форума

19 августа — последний день смены молодых режиссеров, продюсеров и актеров, на которой собрались представители многих тематических смен — молодые композиторы, архитекторы и дизайнеры, художники, скульпторы и искусствоведы, поэты, писатели и критики.

«Вот то, что я сегодня увидел, безусловно, это — во всем многообразии подобных мероприятий и подобных площадок, — это занимает особое место. Потому что здесь собираются люди творческих профессий. И место само располагает, конечно, к творчеству, к объединению усилий. И я уверен, вот мы сейчас говорили с начинающими поэтами, и с художниками: обстановка особая. И когда, собственно, люди разных цехов между собой общаются, то это дает им дополнительный импульс для творчества каждого», — отметил Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail