ОП РФ рассчитывает на конструктивное взаимодействие с Ольгой Васильевой

Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов надеется на взаимопонимание и конструктивное взаимодействие с новым министром образования и науки Ольгой Васильевой

Москва, 19 августа 2016, 21:12 — REGNUM  «Хочется, чтобы министр в своей работе ориентировалась на запросы граждан и сверяла часы по этим вопросам через ОНФ и ОП», — передает ТАСС слова Секретаря Общественной палаты РФ Александра Бречалова в пятницу, 19 августа.

«Считаю, сейчас важно делать акцент на преподавании и понимании истории. Ольга Васильева — очень сильный специалист в этой сфере», — подчеркивает Александр Бречалов.

Александр Бречалов отметил, что полностью поддерживает назначение Ольги Васильевой на пост главы Минобрнауки, так как «это человек, который долгое время преподавал и преподает».

«Сам лично слышал ее лекции и выступления на площадках ОНФ и ОП и видел, с каким интересом ребята на молодежных форумах слушали ее», — рассказал Александр Бречалов.

Напомним, в пятницу, 19 августа председатель правительства Дмитрий Медведев предложил президенту РФ Владимиру Путину назначить заместителя начальника управления президента по общественным проектам Ольгу Васильеву министром образования и науки РФ. По его словам, это позволит интенсифицировать работу по приоритетным проектам, в том числе в сфере образования.

Президент РФ Владимир Путин согласился с этим предложением.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 августа президент России Владимир Путин по предложению премьер-министра Дмитрия Медведева назначил Ольгу Васильеву министром образования и науки.

Ольга Васильева сменила на этом посту Дмитрия Ливанова, который назначен спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail