ЦИК Грузии назначил промежуточные выборы в местные собрания

Выборы в сакребуло Цалкского, Чиатурского, Абашского, Крцанисского, Исанского, Глданского и Зугдидского районов пройдут 8 октября

Тбилиси, 19 августа 2016, 20:39 — REGNUM  ЦИК Грузии назначил промежуточные выборы в местные собрания. По информации комиссии, выборы в представительный орган местного самоуправления — сакребуло пройдут 8 октября в Цалкском, Чиатурском, Абашском, Крцанисском, Исанском, Глданском и Зугдидском районах.

Как сообщила пресс-спикер ЦИК Анна Микеладзе, 19 августа президент Грузии своим распоряжением также назначил внеочередные выборы управляющих (гамгебели) Болниси, Ахалцихе, Харагаули, Чиатура, Зугдиди и Цаленджихи на 8 октября. Распоряжение президента передано на контрасигнацию премьер-министру.

В общей сложности, промежуточные выборы в сакребуло пройдут на 106 избирательных участках 7 местных избирательных округов, а выборы мэров и гамгебели — на 263 избирательных участках.

Так как местные промежуточные и внеочередные выборы будут проходить одновременно с парламентскими выборами, ЦИК на заседании 19 августа определил ряд избирательных процедур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail