Минобороны публикует видео ракетных ударов по «ан-Нусре» с кораблей ВМФ РФ

Удар нанесен крылатыми ракетами «Калибр»

Москва, 19 августа 2016, 18:17 — REGNUM  Российские ракетные корабли «Серпухов» и «Зеленый дол» из состава Черноморского флота России, находясь в акватории Средиземного моря, нанесли удар крылатыми ракетами «Калибр» по целям запрещенной в России террористической группировки «Джебхат-ан-Нусра» в Сирийской Арабской Республике. Об этом сегодня, 19 августа, сообщает пресс-служба министерства обороны России.

Также российское военное ведомство публикует видеозапись этих ракетных ударов.

В результате ракетного удара уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза. Также уничтожен завод по производству минометных боеприпасов и крупный военный склад террористов в провинции Алеппо.

В Минобороны РФ подчеркнули, что, по данным объективного контроля, все ракеты попали точно в цель. Коридор полета ракет был спланирован над безлюдной местностью. Всего было запущено три крылатые ракеты «Калибр».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, это уже не первый ракетный удар российских кораблей по террористам в Сирии. В ноябре 2015 года корабли Каспийской военной флотилии РФ нанесли ракетные удары по террористам в Сирии.

Читайте развитие сюжета: Минобороны публикует видео попадания крылатых ракет по объектам «ан-Нусры»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail