Супруга Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии

ЕНД выдвинуло Сандру Руловс кандидатом в мажоритарные депутаты по Зугдидскому избирательному округу

Тбилиси, 19 августа 2016, 18:00 — REGNUM  Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии. 19 августа Единое национальное движение официально представило Сандру Руловс кандидатом в мажоритарные депутаты по Зугдидскому избирательному округу.

Церемония представления и встречи с избирателями символически прошла в поселке Корцхели, где в мае этого года произошла драка между лицами, представившими себя сторонниками правящей коалиции «Грузинская мечта», и лидерами ЕНД — Никой Мелия и Гигой Бокерия.

Представляя Сандру Руловс, лидер меньшинства нынешнего парламента Давид Бакрадзе заявил, что не случайно его партия выбрала именно Корцхели, так как считает это место началом победы и ожидает, что предвыборная кампания также увенчается убедительной победой Единого национального движения на выборах.

Сандра Руловс обратилась к избирателям на грузинском языке и вместе с обещаниями сделать все для развития страны сообщила, что ее муж сожалеет о многом и что в случае возвращения не допустит повторения того плохого, что случилось ранее.

«Поверьте, меня бы здесь сегодня не было, если бы я не была уверена, что насилие больше не повторится», — заявила Руловс, чем заслужила бурные аплодисменты своих сторонников.

Как известно, парламентские выборы в Грузии назначены на 8 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail