Тюменскому отделению по лицензионно-разрешительной работе исполняется 35 лет

Тюмень, 12 февраля 2004, 10:25 — REGNUM  12 февраля сотрудники отделения по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью ГУВД Тюменской области отмечают 35-летие со дня образования своей службы. Накануне праздничных торжеств в здании милиции общественной безопасности ГУВД Тюменской области состоялось торжественное совещание, на котором сотрудники этого подразделения подвели итоги своей служебной деятельности за минувший год.

Контроль за оборотом гражданского и служебного оружия, его учет, условия хранения, сроки перерегистрации - все это "вотчина" ОЛРР. Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, на сегодняшний день на учете органов внутренних дел состоит 154 объекта с оружием, на которых хранится 2627 единиц оружия; 11 магазинов по торговле служебным и гражданским оружием; 175 частных охранно-сыскных структур; 76466 владельцев огнестрельного и газового оружия.

Сотрудниками этого подразделения периодически проводится операции "Арсенал", в ходе которой уделяется особое внимание усилению контроля за оборотом оружия, деятельностью охранно-сыскных структур, использованием служебного оружия. В рамках проведения операции "Охотник" пресекаются и раскрываются преступления, связанные с нарушением правил охоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail