Актёра Владимира Толоконникова перевели из реанимации в обычную палату

Актеру стало плохо в аэропорту после выхода из самолета

Астана, 19 августа 2016, 17:39 — REGNUM  Владимира Толоконникова перевели из реанимации в обычную палату, сообщил сегодня, 19 августа, старший сын актера Иннокентий.

«Отец находится под наблюдением лучших врачей. Недавно я с ним разговаривал, он нормально себя чувствует. Вроде даже он собирается там играть спектакль, хотя врачи категорически против. Он такой человек упрямый, поэтому не удивлюсь, что он выйдет на сцену. Я держу связь с администратором, папа жив и относительно здоров», — сообщил он.

Владимир Толоконников 18 августа прибыл на гастроли в Кустанай из Алма-Аты вместе с труппой Государственного академического русского театра драмы им. М. Лермонтова. Однако сразу же после приземления в аэропорту Кустаная Владимиру Толоконникову стало плохо, и его экстренно госпитализировали в городскую больницу.

«Ситуация серьёзная. Кустанайские врачи, которые сейчас с ним работают, максимально возможное делают, чтобы Владимир Алексеевич пришёл в рабочее состояние. Пока он находится в больнице», — сообщил в тот же день на пресс-конференции директор театра Юрий Якушев.

Владимир Толоконников — известный советский, российский и казахстанский актер, снявшийся в 58 фильмах и сериалах. Наиболее знаменитой является роль Шарикова в фильме «Собачье сердце», снятом в 1988 году режиссером Владимиром Бортко по повести Михаила Булгакова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail