"Со всей очевидностью можно прогнозировать победу Путина на президентских выборах" - депутат нижегородского ОЗС, член "Единой России" Портнов

Нижний Новгород, 12 февраля 2004, 10:06 — REGNUM  Исход президентских выборов предопределен, потому что "люди захотят сохранить стабильность, появившуюся после избрания Владимира Путина Президентом РФ". Об этом заявил депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, член партии "Единая Россия" Виктор Портнов в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства.

При этом он отметил, что "обычных участников президентской гонки нет, потому что со всей очевидностью можно прогнозировать победу Владимира Путина". Именно поэтому "вместо лидеров в выборах участвуют номинально выдвинутые вторые лица", подчеркнул В.Портнов.

По его мнению, кандидат в президенты РФ В.Путин правильно сделал, что отказался от бесплатного эфирного времени и от участия в теледебатах, сэкономив, таким образом, средства на предвыборную кампанию. "Если результат известен, зачем тратиться лишний раз", заявил депутат в интервью.

"Остальные кандидаты прекрасно понимают, что у них нет никаких шансов даже при тех условиях, что президент отказался от бесплатного эфира", - подчеркнул В.Портнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.