Автор видео с BMW X6 в парке «Музеон» опроверг версию о монтаже

роме того, он почистил свой аккаунт в соцсети: в блоге осталось всего шесть фотографий, из которых только на одной снят черный BMW X6. Днем ранее было размещено около двухсот фотографий и видеозаписей

Москва, 19 августа 2016, 12:48 — REGNUM  Пользователь соцсети Instagram @outlaw.777, опубликовавший ранее ролик с автомобилем BMW X6, катающемся в парке «Музеон», опроверг обвинения в монтаже. Об этом он написал в комментарии к фото своего автомобиля.

«Не монтаж», — так ответил на соответствующий вопрос пользователь Кирилл Романоff посетителям страницы. Кроме того, он почистил свой аккаунт в соцсети: в блоге осталось всего шесть фотографий, из которых только на одной снят черный BMW X6. Днем ранее было размещено около двухсот фотографий и видеозаписей.

Ранее представитель парка «Музеон» назвала монтажом запись видеорегистратора проезда автомобиля BMW X6 по территории парка. Информацию о въезде пока не подтвердила служба безопасности парка. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Напомним, 17 августа в инстаграм-аккаунте richrussiankids («Богатые русские дети») была опубликована видеозапись, на которой автомобиль BMW X6 едет по дорожкам для велосипедистов и пешеходов в «Музеоне». Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Читайте ранее в этом сюжете: «Музеон» о видео с BMW X6: Это монтаж

Читайте развитие сюжета: Прокатившийся по «Музеону» водитель BMW Х6 был лишен прав на год

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail