Сразу 3 предприятия "Уралинвестэнерго" запустили внутренние инвестиционные проекты (Свердловская область)

Екатеринбург, 12 февраля 2004, 09:53 — REGNUM  Сразу три предприятия "Уралинвестэнерго" с началом года запустили внутренние инвестиционные проекты, сообщает "Накануне.ru".

В январе на Нижнетуринском электроаппаратном заводе стартовал второй этап многолетнего инвестиционного проекта, связанный с производством высоковольтных шкафов класса 10 /6/ кВ серии 3КВЭ-10. В рамках него в феврале будет подписан договор с Санкт-Петербургским поставщиком линии порошкового окрашивания.

Первым этапом было приобретение в 2002 году современного комплексного оборудования Амада. По словам Анатолия Осинцева, главного инженера ОАО "НТЭАЗ", в 2005 году покупкой установки лазерного раскроя листа будет завершен третий этап инвестиционного проекта.

Южно - уральский арматурно-изоляторный завод свои главные инвестиции вложил в литейное производство. Этим завод планирует существенно снизить свои энергозатраты и увеличит выпуск годных изделий.

Еще одно предприятие холдинга ОАО "Завод "Стройдормаш" в январе ввел в эксплуатацию новый ленточнопильный станок чехословацкого производства (PILOUS-ARG-240). Он предназначен для резки металлопроката и труб различной длины. Его управление полностью автоматизировано. Это позволяет задавать и сохранять в памяти размеры и количество разрезаемых заготовок (возможность программирования до 10 заготовок).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.