Самбисты Адыгеи завоевали золото и бронзу

Майкоп, 12 февраля 2004, 09:50 — REGNUM  Первенство по самбо среди молодежи (до 20 лет) состоялось в Москве со 2 по 6 февраля. Оно было одновременно и отборочным соревнованием на чемпионат мира и Европы. В нем приняли участие более 60 регионов России, которые представили более 300 спортсменов. Представлена была на первенстве и Адыгея.

В этих соревнованиях республиканские самбисты заняли два призовых места - первое и третье. Золотую медаль в весовой категории 48 кг завоевал Бислан Мудранов. Бронза досталась Артуру Хахуку, весовая категория 76 кг. Оба борца - воспитанники школ самбо республики братьев Арамбия и Хамеда Хапаевы. Кстати, воспитанники этих же школ адыгейцы Шихам и Шамиль, представлявшие на сей раз Краснодарский край, взяли золото и серебро, обеспечив себе участие - один в чемпионате мира, другой - Европы.

В командном зачете Москва не уступила первого места ни одному из регионов. На втором месте Краснодарский край, на третьем Адыгея. Среди федеральных округов на первом месте - Южный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail