Daily Mail: Учения, проводимые РФ в Крыму, могут быть прикрытием вторжения

Британское издание предсказало «вторжение на Украину»

Лондон, 19 августа 2016, 10:25 — REGNUM  «Опасаясь угрозы вторжения украинской армии, Путин собрал 40 тысяч солдат на крымской границе, но назвал это учениями, — пишет британское издание The Daily Mail. — У Москвы вдоль линии соприкосновения с Украиной на полуострове собраны не только люди, но и бронетехника. Руководство США утверждает, что маневры российских войск находятся под их контролем, но при этом предупреждают, что Кремль может использовать эти подразделения для нападения на Украину».

По мнению автора издания Ларисы Браун, такое количество войск — «отличное прикрытие для осуществления скрытного вторжения на территорию соседнего государства». Это мнение совпадает с мыслями цитируемого таблоидом «украинского высокопоставленного военного Андрея Лысенко», призывающего понимать, что «в любой час, в любую минуту маневры, проводимые Россией, могут превратиться в крупно — или мелкомасштабную атаку».

«Представитель командования вооруженными силами США в Европе капитан Дэнни Эрнандес заявил, что американские военные уже обращались к обеим сторонам конфликта с предложением не допустить эскалации напряженности, — подчеркивает корреспондент. — По словам офицера, американцы предупреждали еще на прошлой неделе Киев, что он может подвергнуться нападению Москвы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail