Оргкомитет ОИ-2016 принес свои извинения китайским спортсменам

Женская сборная КНР по волейболу одержала победу над сборной Бразилии

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 19 августа 2016, 09:57 — REGNUM  Директор по связям с общественностью оргкомитета Олимпийских игр в Рио Марио Андрада принес официальные извинения за поведение бразильских болельщиков, которые неоднократно освистывали иностранных спортсменов, в том числе сборную КНР.

«Освистывание соперников является категорически неверным способом поддержать свою национальную сборную. Оргкомитет ОИ-2016 не поддерживает такое поведение и призывает болельщиков воздержаться от подобных действий в будущем», — заявил Марио Андрада.

Чиновник отметил, что оргкомитет прикладывает все усилия для решения данной проблемы, в том числе благодаря распространению среди болельщиков информационных буклетов о надлежащем поведении во время спортивных мероприятий, пишет «Чжунго синьвэнь».

Женская сборная КНР по волейболу одержала победу над сборной Бразилии, после чего болельщики освистали китайских спортсменов. Во время матча болельщики неоднократно пытались отвлечь китаянок от игры громкими звуками и выкриками, однако это не помешало сборной КНР одержать уверенную победу над бразильянками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail