Управление парков уничтожило статую голого Трампа в Нью-Йорке

О судьбе «голых Трампов» в четырех других городах США пока ничего не известно

Нью-Йорк, США, 19 августа 2016, 05:17 — REGNUM  Управление парков Нью-Йорка уничтожило статую, изображающую обнаженного Дональда Трампа. Об этом 19 августа, со ссылкой на официальное заявление чиновников Управления, сообщает CNN.

Сообщается, что чиновники сочли установку статуи, изображающей обнаженного кандидата в президенты в городском парке Юнион-сквер, незаконной, и приняли решение о демонтаже «монумента».

«Мы выступаем против любого незаконного возведения конструкций в городских парках, каких бы размеров они ни были», — говорится в заявлении Управления парков. При этом в оригинале «возведение» звучит как «erection», что вызвало особо жаркое обсуждение в американских СМИ и соцсетях, уже и так достаточно озабоченных инцидентом с «голыми Трампами».

Ранее сообщалось, что группа анархистов «Индеклайн» установила в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Кливленде и Сиэтле скульптуры, изображающие человека, похожего на кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Статуя в Нью-Йорке уничтожена, о судьбе «голых Трампов» в четырех других городах пока ничего не известно.

Читайте ранее в этом сюжете: Экстремала, пытавшегося взобраться на небоскрёб Трампа, привлекли к суду

Читайте развитие сюжета: Статуи обнаженного Трампа могут появиться в музеях США и Германии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail