В Иркутск и Усть-Орду приехали представители центрального совета Аграрной партии

Иркутск, 12 февраля 2004, 09:04 — REGNUM  Заместитель председателя Аграрной партии России Виктор Колесников и член правления Центрального Совета АПР ответственный за работу с региональными отделениями Юрий Савинок приехали 12 февраля в Иркутск в связи с конфликтом в Усть-Ордынском избиркоме. Об этом сообщили в Усть-Ордынском региональном отделении АПР.

Как сказал уполномоченный отделения Аграрной парии по Усть-Ордынскому округу Сергей Барнаков, сегодня Юрий Савинок намерен посетить Избирательную комиссию Усть-Ордынского Бурятского автономного округа для того, чтобы собрать необходимые документы и представить их на рассмотрение в ЦИК.

Напомним, 7 февраля состоялось заседание окружной избирательной комиссии, на котором Усть-Ордынскому региональному отделению было отказано в регистрации на том основании, что количество недостоверных подписей, собранных в поддержку аграриев, превысило допустимые законодательством нормы. Однако представители Аграрной партии в свою очередь считают, что в ходе заседания комиссии были допущены грубейшие нарушения федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" и решили оспорить решение окризбиркома в суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail