«Патриоты России» утвердили предвыборную программу партии

Выборы в Госдуму VII созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе

Москва, 18 августа 2016, 13:03 — REGNUM  «Патриоты России» утвердили окончательный вариант предвыборной программы партии под названием «План Семигина: Российский национальный прорыв — курс на страну №1», передает корреспондент ИА REGNUM 18 августа.

«Утвердив сегодня на заседании «План Семигина», мы начинаем интенсивное продвижение этого документа в регионах. Уверен, что он заинтересует избирателей», — отметил председатель партии Геннадий Семигин.

В документе сформулирован ряд базовых позиций стратегического и тактического характера. Названа генеральная цель: Россия должна стать страной №1 в мире. В качестве стратегии развития партия предлагает создание нового государства и общества. В плане сформулирована национальная идея — «российский национальный прорыв». Кроме того, партия выработала объединяющую общество идеологию — идеологию современного патриотизма. В документе сформулировано общенародное стремление «Справедливость — для всех, счастье — для каждого». Сформулированы стратегические цели развития России, определяющие основные направления нового курса.

В «Плане Семигина» человек, его семья, их благополучие, высокое качество жизни поставлены в центр всей социально-экономической политики государства, 13 практических задач (такой номер у партии в избирательном бюллетене на выборах Госдумы) охватывают все остро стоящие проблемы государства и общества, здесь же предлагаются пути и механизмы их решения. Так, партия нацелена, в частности, на укрепление и сбережение здоровья нации, вывод страны в число стран с достойным уровнем жизни граждан, снижение остроты жилищной проблемы, впоследствии решение ее окончательно, проведение реформы институтов власти, восстановление к ней доверия общества. Также партия рассчитывает на создание новой экономической модели развития страны, отказаться от либерального курса в экономике, совершить российский национальный прорыв.

Выборы в Госдуму VII созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. ЦИК зарегистрировал федеральные списки 14 партий: «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, Партия народной свободы (ПАРНАС), Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Именно в таком порядке, как определилось в ходе прошедшей ранее жеребьевки, наименования и эмблемы партий будут располагаться в избирательном бюллетене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail