Прыгунья Клишина не вернётся в Россию после Олимпиады в Рио

К следующей Олимпиаде она будет готовиться в США

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18 августа 2016, 12:01 — REGNUM  Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, единственная из российских легкоатлетов допущенная к участию в Олимпиаде-2016 и занявшая во время соревнований девятое место, решила продолжить свои тренировки на территории США, где она постоянно проживает и тренируется, передаёт радиостанция «Эхо Москвы».

Спортсменка заявила, что не вернётся в ближайшее время в Россию. В США она продолжит тренировки под руководством Лорена Сигрейва — тогда она сможет хорошо подготовиться к Олимпиаде-2020 в Токио.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 12 день Олимпиады-2016 (17 августа) Клишина, заняв лишь девятое место по прыжкам в длину, выбыла из состязаний: её лучший результат — 6,63 метра.

Читайте ранее в этом сюжете: Легкоатлетке Дарье Клишиной не удалось завоевать медаль на Олимпиаде

Ранее, после квалификационных прыжков Клишина заявила, что предшествующие Олимпиаде недели дались ей с большим трудом: она не могла нормально тренироваться из-за неопределённости с её допуском к Играм.

Напомним, сборная России по лёгкой атлетике была отстранена от участия в ОИ-2016 в связи с дисквалификацией национальной федерации из-за допингового скандала. Клишина стала единственной спортсменкой, вышедшей на соревнования — она проживает и тренируется в США.

Читайте ранее в этом сюжете: Легкоатлетка Дарья Клишина пожелала успеха ямайцу Усэйну Болту

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail