Автор Forbes предложил Обаме отомстить Кремлю взломом переписки

Полученные сообщения, пишет Уоллер, нужно тщательно отобрать и опубликовать в открытом доступе

Вашингтон, 18 августа 2016, 11:12 — REGNUM  Колумнист американского издания Forbes Джей Майкл Уоллер призывает Вашингтон нанести ответный удар за якобы совершенные Москвой атаки на сервер Национального комитета демократов США, сообщает ИноТВ.

В своей статье Уоллер называет Барака Обаму единственным человеком в мире, который способен «отплатить режиму Путина за его вопиющее вмешательство в американский демократический процесс той же монетой».

По мнению автора, глава российского государства и его окружение уязвимо перед опасностью вероятного разоблачения «их собственных постыдных поступков, привычек и фетишей».

Уоллер призывает президента США организовать взлом электронной переписки лиц из числа приближенных к Владимиру Путину. Полученные сообщения, пишет Уоллер, нужно тщательно отобрать и опубликовать в открытом доступе.

«Ради демократического общества Америки, Обама должен нанести Путину и его ближайшему окружению мощный ответный удар. Незамедлительно», — отмечает автор статьи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в преддверии президентских выборов в США на серверы партии демократов были совершены кибернападения. Результатом хакерских атак стал взлом почтовых аккаунтов членов партии. Утечка информации грозит политическими издержками кандидату на пост главы государства Хиллари Клинтон. Американская сторона обвиняет в виртуальных атаках Москву.

Читайте также: Хакеры и киберзащитники как бойцы политического фронта

Читайте ранее в этом сюжете: Сноуден объявил российских хакеров взломщиками серверов Equation Group

Читайте развитие сюжета: Предвыборный штаб Трампа стал жертвой хакерской атаки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail