Названа основная претензия к станции «Мякинино»

Застройщик до сих пор не предоставил документы на ввод станции

Москва, 18 августа 2016, 11:02 — REGNUM  Основная претензия к станции «Мякинино» касается документального оформления работ застройщика, заявил 18 августа мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, без документов и разрешения на ввод руководство метрополитена не имеет права эксплуатировать станцию, сообщает «Говорит Москва».

Инвестор до сих пор не предоставил документы на ввод станции, подчеркнул он. «Застройщик обязан это сделать. Тем более ситуация перешла в публичную плоскость: ни той, ни другой стороне отступать уже некуда», — заявил Собянин.

Мэр также отметил, что развернувшийся скандал вокруг станции идет на пользу: работы должны теперь быть выполнены в скором времени.

Напомним, ранее администрация Московского метрополитена сообщила, что с 22 августа 2016 года станцию «Мякинино» Арбатско-Покровской линии метро закроют из-за несоответствия мерам безопасности. Выяснилось, что между метро и собственником станции (Crocus Group) существуют неурегулированные имущественно-земельные отношения.

Затем Собянин опроверг информацию о закрытии станции и заявил, что собственник должен устранить проблемы, «которые он не может решить уже седьмой год».

Читайте также: Собянин назвал условие, при котором станцию «Мякинино» не закроют

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail