Трамп не стал комментировать встречу с американскими разведчиками

В ходе брифинга в нью-йоркском офисе Федерального бюро расследований (ФБР) разведчики рассказали кандидату в президенты об основных угрозах для США и вопросах безопасности

Нью-Йорк, США, 18 августа 2016, 09:54 — REGNUM  Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп посетил первый брифинг сотрудников американской разведки, устроенный специально для него, сообщает Associated Press.

В ходе брифинга в нью-йоркском офисе Федерального бюро расследований (ФБР) разведчики рассказали кандидату в президенты об основных угрозах для США и вопросах безопасности.

Трамп пригласил на мероприятие с сотрудниками из аппарата директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера своих ближайших помощников — губернатора штата Нью-Джерси Криса Кристи и отставного генерал-лейтенанта Майкла Флинна. Флинн ранее возглавлял разведуправление министерства обороны США.

По окончании двухчасовой встречи Трамп не стал ее комментировать журналистам. Накануне в интервью Fox News миллиардер отметил, что скептически относится к тому, что может услышать на брифинге. По его словам, последние 10 лет разведка принимала «ужасные решения».

Читайте ранее в этом сюжете: Трамп: К появлению ИГ привела политика Обамы и Клинтон

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail