На Сахалине 3,7 тысячи человек остались без электроэнергии

Циклон продолжает оказывать влияние на центральную часть Сахалина

Южно-Сахалинск, 18 августа 2016, 05:30 — REGNUM  Ряд населённых пунктов на Сахалине частично остались без света из-за тайфуна «Чантху». Об этом 18 августа сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«В связи с прохождением циклона без электроэнергии осталось село Пятиречье и частично село Чапланово, в которых проживают 1176 человек, а также частично города Южно-Сахалинск, Долинск и Корсаков. Всего без энергоснабжения остаются 330 домов, в которых проживает 3762 человека», — говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечают в ведомстве, из-за сильных осадков, а также засорённости ливневых стоков оказались подтоплены пять домов в Долинском районе. В восстановительных работах задействовано восемь бригад спасателей.

По информации МЧС, в настоящее момент циклон продолжает оказывать влияние на центральные районы Сахалинской области, на юге Сахалина и Курильских островах погодные условия нормализовались.

Подчёркивается, что все объекты жизнеобеспечения в регионе работают в штатном режиме, проезд открыт по всем автодорогам. В готовности к ликвидации возможных последствий циклона находится группировка сил и средств в составе 19 559 человек и 2664 единиц техники, сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail