Елена Анюшина не прошла в финал после пересмотра результатов заезда

Организаторы соревнований заявили, что причиной ошибки стал компьютерный сбой

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 августа 2016, 22:25 — REGNUM  Российская байдарочница Елена Анюшина не прошла в главный финал турнира по гребле в байдарке-одиночке на 500 метров на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, после пересмотра результатов соревнований гребцов, сообщает «Р-Спорт».

По заявлению организаторов соревнований, причиной ошибки был компьютерный сбой. После пересмотра результатов вместо российской спортсменки в финалетурнира по гребле выступит представительница Сербии Далма Ружичич-Бенедек.

Ранее было заявлено, что Елена Анюшина показала четвертое время в полуфинальном заезде, в результате чего была включена в список финалистов турнира по гребле в байдарке-одиночке на 500 метров.

Напомним, что Елена Анюшина была допущена к участию в олимпийском турнире лишь 10 августа. Ранее Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила ее от участия в Олимпиаде за то, что ее имя было упомянуто в докладе так называемой «независимой комиссии WADA» о допинговых нарушениях в российском спорте.

Читайте ранее в этом сюжете: Елена Анюшина вышла в олимпийский финал турнира по гребле

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail