Патрик Хикки временно покинул все занимаемые посты

Арестованный в Бразилии за спекуляцию билетами на Олимпийские Игры пожаловался на здоровье и был госпитализирован

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 августа 2016, 22:12 — REGNUM  Арестованный бразильскими правоохранителями за спекуляцию билетами на Олимпийские Игры глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), вице-президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) и президент Национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии Патрик Хикки временно оставил все занимаемые посты из-за обвинений в махинациях с билетами на соревнования Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии.

Уточняется, что это решение было принято в свете ареста Хикки и по состоянию его здоровья. Подчеркивается, что Хикки продолжит сотрудничать и взаимодействовать со следствием. Кроме того, НОК заявляет, что Патрик Хикки не пытался скрыться при задержании, а полностью выполнил все условия ордера на свой арест.

Напомним, 71-летний Патрик Хикки после ареста по подозрению в спекуляции билетами на Олимпиаду был доставлен в больницу. Чиновник подозревается в незаконной передаче билетов на Олимпийские игры спекулянтам, затем продававшим их по завышенным в несколько раз ценам. Хикки был арестован после того, как в Рио задержали его сообщника с 800 нелегальными билетами на соревнования Олимпиады.

Читайте ранее в этом сюжете: Член исполкома МОК арестован в Рио за незаконную торговлю билетами на Игры

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail