Промоутер Поветкина: официальной дисквалификации боксера нет

Андрей Рябинский назвал эти сообщения «вбросом», «сплетнями» и «враньем»

Вашингтон, 17 августа 2016, 21:50 — REGNUM  Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил об отсутствии официального подтверждения информации о дисквалификации Александра Поветкина, сообщает НТВ.

Сообщения об отстранении знаменитого боксера от боев, промоутер назвал «вбросом», «сплетнями» и «враньем». Рябинский подчеркнул, что у него имеются документы, свидетельствующие о том, что в вопросе употребления допинга Поветкин полностью оправдан.

Напомним, сегодня в СМИ появились сообщения о том, что Всемирный боксерский совет (WBC) по итогам собственного расследования отстранил Александра Поветкина на неопределенный срок за употребление мельдония. При этом Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что Поветкин чист, заявив, что российский боксер должен быть немедленно реабилитирован.

Напомним, в мае 2016 года, за несколько дней до поединка Александра Поветкина с американским боксером Деонтеем Уайлдером, сообщалось, что проба российского боксера дала положительный результат на мельдоний. В результате поединок за титул чемпиона мира по версии WBC пришлось отложить.

Читайте ранее в этом сюжете: Поветкин дисквалифицирован на неопределённый срок за употребление мельдония

Читайте развитие сюжета: WBC санкционировал бой Поветкина со Стиверном за временный чемпионский пояс

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail