В МВД не ответили про поиск ещё троих украинских диверсантов в Крыму

СМИ сообщали о розыске ещё троих подозреваемых в причастности к покушению на совершение терактов в Крыму, но в полиции не подтвердили и не опровергли эту информацию

Симферополь, 17 августа 2016, 17:07 — REGNUM  В МВД Крыма в ответе на запрос ИА REGNUM не подтвердили, но и не опровергли информацию СМИ о розыске на полуострове ещё троих украинских диверсантов, планировавших теракты на территории полуострова.

Напомним, по данным РИА «Новости» в отделения полиции в Крыму поступила ориентировка на троих мужчин славянской внешности 30−35 лет на вид. «Правоохранительные органы ориентированы на поиск трех мужчин славянской внешности 30−35 лет, — сообщил неназванный собеседник агентства. — Особо указано, что волосы у мужчин светлые, внешность без особых примет, физически подготовлены и особо опасны при задержании». В связи с этим, по данным источника, на ключевых дорогах Крыма патрульные автомобили ГАИ усилены бойцами спецподразделений МВД в полной экипировке и с «дополнительным боекомплектом».

В ответ на запрос ИА REGNUM об усилении мер безопасности на полуострове, в МВД Крыма сообщили: «Органы внутренних дел Республики Крым несут службу в штатном режиме, на плановой основе осуществляются мероприятия по охране общественного порядка и обеспечения граждан, в том числе в курортных районах Крыма. Задействовано достаточное количество сотрудников ОВД, военнослужащих и сотрудников частных охранных организаций».

На прямой вопрос «Действительно ли полиция разыскивает троих украинских диверсантов в Крыму?» — пресс-служба крымского управления МВД ответ не дала.

Как ранее сообщало ФСБ России, в Крыму задержаны члены подпольной сети украинской разведки и украинские диверсанты, готовившие теракты на полуострове. При проведении операции по задержанию были убиты трое российских силовиков.

Читайте также:

В Крыму усилены меры безопасности после нейтрализации украинской ДРГ

«Убить туризм»: что значит украинская диверсия в Крыму?

Поиск украинских диверсантов в Крыму продолжается?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail