Под Воронежем автобус столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие

Пассажирский ПАЗ врезался в фуру

Воронеж, 17 августа 2016, 15:03 — REGNUM  Крупная авария с участием рейсового автобуса произошла в Воронежской области днем 17 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГУ МВД.

По предварительным данным, около 12:10 на 3 км автодороги «Семилуки-Землянск» водитель пассажирского автобуса ПАЗ-32 054, следовавшего по маршруту «Воронеж-Перлевка», врезался в большегрузный автомобиль, который перевозил металлолом.

В результате аварии водитель автобуса, а также несколько его пассажиров (число пострадавших уточняется) с различными травмами госпитализированы.

На месте аварии работают следователи. Все обстоятельства устанавливаются.

Это вторая крупная авария за последние сутки. Накануне, 16 августа, на 576 км автодороги М-6 «Каспий» в Терновском районе столкнулись сразу шесть транспортных средств, в том числе два пассажирских автобуса. Как сообщается, водитель одного из автобусов, следовавшего с пассажирами в сторону Москвы, превысил скорость и врезался в другой автобус, ехавший в попутном направлении, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗель, внедорожником и большегрузным автомобилем. В результате пострадали три человека. В отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело.

Читайте развитие сюжета: В крупном ДТП под Воронежем пострадали 11 человек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail