На Ставрополье мужчина погиб в аварии с полицейским

В отношении полицейского началась проверка

Ставрополь, 17 августа 2016, 13:06 — REGNUM  

В Ставропольском крае полицейский попал в автоаварию. Погиб человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.

Трагедия произошла 25 июля 2016 года в Изобильненском районе, на «ростовской» трассе. Участковый уполномоченный полиции Ставрополя на «Опеле Астра» по непонятным причинам выскочил на встречную полосу, где врезался в «Ладу Приора».

24-летний водитель «Лады» умер до приезда врачей.

В отношении полицейского началось проведение проверки, во время которой следствие намерено установить все обстоятельства произошедшего.

В региональном управлении МВД сообщили ИА REGNUM, что в отношении полицейского проводится и служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел. Наказание понесут и его непосредственные руководители.

Отметим, что подобные аварии с участием полицейского на Ставрополье происходили и ранее. Так, в ноябре 2015 года в городе Минеральные Воды Ставропольского края полицейский на служебной машине насмерть сбил пешехода.

В сентябре на «астраханской» трассе инспектор ДПС за рулем автомобиля «Chevrolet Cruze» на встречной полосе столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего водитель и пассажир автомобиля скончались на месте. Сам сотрудник полиции также был госпитализирован в районную больницу.

А в августе минувшего года на Ставрополье в четырех автоавариях с полицейским пострадали 11 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail