Президент Киргизии пригласил на Игры кочевников Стивена Сигала

Глава Киргизии предложил звезде Голливуда посетить страну и принять участие в Играх кочевников в качестве почетного гостя

Бишкек, 17 августа 2016, 12:25 — REGNUM  Киноактер Стивен Сигал примет участие в церемонии открытия вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут в сентябре 2016 года на побережье озера Иссык-Куль. Об этом сегодня, 17 августа, сообщила пресс-служба оргкомитета Игр.

По имеющейся информации, пригласил мастера боевых искусств лично президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. «Помимо посещения церемонии открытия Игр кочевников, звезда мирового кино Стивен Сигал в ходе пребывания в Киргизской Республике планирует встретиться с представителями местной федерации айкидо и принять участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино (AWFF)», — пояснили в оргкомитете.

ИА REGNUM напоминает, что в период с 3 по 8 сентября 2016 года в Иссык-Кульской области Киргизии пройдут вторые Всемирные игры кочевников, являющиеся аналогом олимпийских, азиатских и паралимпийских игр. Желание принять участие в этом мероприятии уже изъявили спортсмены из 18 стран мира. Отметим, что первые Игры кочевников прошли в Киргизии в сентябре 2014 года.

Читайте развитие сюжета: Киргизские пограничники перешли на усиленный режим охраны границы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail