Боевая ничья: «Ростов» в матче с «Аяксом» добился нужного результата»

Желто-синие оборонялись практически весь матч

Ростов-на-Дону, 17 августа 2016, 09:49 — REGNUM  «По тому, как складывалась игра, мы добились нужного результата», — так прокомментировал результат выездного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и.о. главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко. Встреча с «Аяксом» (Нидерланды) завершилась с результатом 1:1. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 августа, Курбан Бердыев только консультировал желто-синих, на скамейке запасных во время матча экс-наставника не было.

По словам Кириченко, установка на игру была дана совместно с туркменским специалистом. «Я всего лишь исполняющий обязанности главного тренера, а у Курбана Бекиевича огромный опыт, он дал несколько рекомендаций», — отметил тренер.

В целом «Ростову» пришлось обороняться в течение всего матча, несмотря на то, что прессинг «Аякса» был ожидаем. «Голландцы владели преимуществом, хорошо контролировали мяч. Что касается нашей игры в атаке, то часто теряли при выходе из обороны», — сказал Кириченко.

О том, как сложится игра с «Аяксом» на ростовском стадионе «Олимп-2» 24 августа, тренер даже загадывать не стал. «У нас плотный график. Сейчас игра с «Томью», потом опять с «Аяксом». Нам не хватает игроков, поэтому в ближайшем матче нас, скорее всего, ждет ротация. Видно, что ребята устали. Честь и хвала команде, что в такой игре выстояли», — подчеркнул и.о. главного тренера «Ростова».

Напомним, что накануне матча Дмитрий Кириченко оценил шансы «Ростова» на победу как 50 на 50: «Аякс» именитый клуб, но мы сюда приехали за победой».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, к матчам Лиги чемпионов УЕФА тренерский штаб ФК «Ростов» готовит игроков вместе с бывшим рулевым команды Курбаном Бердыевым. Он договорился с руководством клуба о консультации желто-синих «в ближайших матчах». Даст ли туркменский специалист установку на игру в домашней игре донского клуба, пока не уточняется.

Читайте ранее в этом сюжете: ФК «Ростов» вместе с Курбаном Бердыевым приехал в Амстердам за победой

Читайте развитие сюжета: Болельщики вновь с ликованием встретили игроков ФК «Ростов» и Бердыева дома

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail