В затонувшей лодке под Красноярском находились пять пассажиров

Найдены тела всех погибших

Красноярск, 17 августа 2016, 08:59 — REGNUM  В озере Щучьем неподалёку от села Кучерово (Нижнеингашский район, Красноярский край), где накануне, 16 августа, были найдены тела 30-летней женщины и двух её детей, утонувших во время водной прогулки 14 августа, обнаружено тело четвёртого члена погибшей семьи — 29 летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю.

«Сегодня стало известно, что в озере Щучье обнаружено тело 29-летнего мужчины-главы утонувшей семьи», — сообщили в пресс-службе.

16 августа стало известно, что в четырёхместной лодке, на которой семья отправилась путешествовать по озеру, был ещё один человек — женщина, которой удалось выжить.

«Единственная выжившая женщина, которая была в лодке, — теща погибшего, до сих пор находится в шоковом состоянии, ей оказывают помощь медики, опросить ее пока не возможно», — сообщили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трагическая гибель семьи в Красноярском крае произошло вечером 14 августа — в этот день отец семейства праздновал свой 29-й день рождения. Родители с детьми сели в лодку и поплыли по озеру, но судно перевернулось, и пассажиры оказались в воде.

Спасти их не удалось — все утонули. Затем водолазы долго искали тела утонувших. Первым было обнаружено тело старшего сына.

Читайте ранее в этом сюжете: В озере под Красноярском нашли тело одного из утонувших детей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail